Far lievitare pane, panettoni, dolci, biscotti è ora più semplice che mai con i nostri kit! In pochi minuti e con modesta spesa potrai trasformare il tuo forno in una perfetta cella di lievitazione oppure potrai creare una vera e propria camera di lievitazione.
Women's clothing size
Size | XS | S | M | L |
---|---|---|---|---|
Euro | 32/34 | 36 | 38 | 40 |
USA | 0/2 | 4 | 6 | 8 |
Bust(in) | 31-32 | 33 | 34 | 36 |
Bust(cm) | 80.5-82.5 | 84.5 | 87 | 92 |
Waist(in) | 24-25 | 26 | 27 | 29 |
Waist(cm) | 62.5-64.5 | 66.5 | 69 | 74 |
Hips(in) | 34-35 | 36 | 37 | 39 |
Hips(cm) | 87.5-89.5 | 91.5 | 94 | 99 |
With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.
Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.
Far lievitare pane, panettoni, dolci, biscotti è ora più semplice che mai con i nostri kit! In pochi minuti e con modesta spesa potrai trasformare il tuo forno in una perfetta cella di lievitazione oppure potrai creare una vera e propria camera di lievitazione.
Frutto di anni di esperienza abbiamo creato questi semplici kit utilizzabili da tutti: Il kit comprende un termostato per il controllo accurato della temperatura + 1 cavo riscaldante in doppio silicone + 1 termometro di precisione.
Il cavo è completamente sommergibile in quanto isolato in doppio silicone.
IL KIT INCLUDE:
- termostato con sonda da inserire all'interno del forno o all'interno della cella di lievitazione per mantenere costante la temperatura;
-
Cavo riscaldante in doppio silicone per la massima sicurezza; può essere immerso in acqua per aumentare l'umidità; garantisce un'ottima diffusione del calore.
-
Termometro ad alcool per verificare l'esatta temperatura di lievitazione.
ISTRUZIONI D'USO
Posizionare il cavetto riscaldante accuratamente srotolato sul fondo e/o sulle pareti all'interno del forno o della cella di lievitazione lasciando la parte non riscaldata all'esterno (il cavetto non scalda fino alla marchiatura, circa 1 metro dalla spina); se avete bisogno di aumentare l'umidità durante la lievitazione potete immergere una parte del cavetto in un contenitore con acqua. Collegare il cavetto al termostato e posizionare la sonda all'interno della cella di lievitazione evitando che tocchi il cavetto; collegare il termostato alla corrente e impostare la temperatura desiderata tramite il selettore.
Per celle di lievitazione delle dimensioni di un forno casalingo consigliamo la potenza 50w o 80w; con potenze minori utilizzare celle di lievitazione più piccole altrimenti c'è il rischio di non arrivare alla temperatura richiesta.
In caso di dubbi contattate il nostro servizio clienti al 0424/566081 orario ufficio o via mail [email protected]
Lunghezza cavi (il primo metro non è riscaldato)
- 15 w cm 330
- 25 w cm 430
- 50 w cm 600
- 80 w cm 600
- 100 w cm 950